Факультет Гриффиндор
Общая гостинная Гриффиндора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-29 16:36:15
Уважаемые ученики!
Сообщаю вам правила написания домашних работ:
1. Работа должна соответствовать теме задания. не соответствует - оценка меньше, как минимум на 1 балл
2. Работа должна быть написана красивым языком! Костноязычные работы, во-первых, трудно читать, а, во-вторых, неприятно. Плохой слог - минус балл.
3. Работа должна соответствовать длине. Поясняю:
Ответ на вопрос:
Всегда развернут (если это не вопрос типа да/нет). За односложные ответы - минус балл.
Эссе/сочинение:
Ваша творческая работа. Должна состоять как миниум из 15 полных, распространенных предложений. И написана красиво! И без ошибок! Не соответствует - минус 5 баллов
Тест:
Ну, ту проще всего! Работа состоит из столбца со списком и ответами. Ответы могут быть буквенными или короткими формулировками.
Вопрос: как узнать,что это тест?
Ответ: В начале задания профессор обязан указать тип работы! Или можно просто спросить, в конце концов!!!
Далее... Итак...
Правила отправки работ:
1. Вежливое обращение к профессору обязательно! Не знаете как?
Пример: Доброе утро..... Добрый вечер....... Доброго времени суток, наконец!!!
2. Работы отправляются в ЛП! Кто выложит прямо в тему - снимаются очки с факультета, а ученика могут даже наказать!
Искренне Ваша,
Кэралайн Рид, завуч и профессор зельеварения
Поделиться32008-05-07 21:38:34
Внимание! Внимание!
Вывешиваю правила и изображение гостинной!!!
Итак, дорогие мои любители пофлудить в Ролевой зоне.
Во-первых, повторюсь, в Вашем сообщении должно быть 150 и более символов, иначе это будет расцениваться, как Ролевой флуд.
Во-вторых, в Вашем сообщении должны быть соблюдены все необходимые правила оформления ролевых постов, иначе Вы получите соответствующее "вознаграждение" в виде звезды.
В-третьих, первокурсники, уважаемые, Вашим персонажам 11 лет, не пишите откровенной ерунды, которая не соответствует возрасту вашего персонажа, иначе я буду расценивать это как нарушение Ролевой логики и соответственно вы будете получать звезды. Остальных курсов тоже касается соответствие возраста персонажа его поведению.
В четвертых, я не намерен закрывать глаза на Ваши сверх способности, непонятно откуда взявшиеся. Вы обычные ученики, а не гиганты магии, не забывайте об этом. Чтобы никаких мне невербальных заклинаний, беспалочковой магии, легилименции, окклюменции и прочей белиберды вплоть до 5 курса (беспалочковой магии это не касается, в каноне ее фактически не было, я не хочу видеть ее и здесь) я не видел. Соответственно, увижу - звезда.
В пятых, желаю приятного времяпрепровождения и игры. Относитесь друг к другу с уважением. Первокурсники, уважайте старших и прислушивайтесь к их словам. Старшекурсники - постарайтесь относится к первокурсникам чуточку терпимее, если есть возможность.
Не стоит забывать, что если модератор не отслеживает вашу игру непосредственно, что он не может прийти позже. Если будут дополнения - данный пост будет увеличиваться по мере необходимости.
P.S. Проявление фантазии не запрещено, но держите себя в рамках.
P.P.S. И помните, вы Гриффиндорцы. Старайтесь вести себя достойно и соответствующе.